¡DESPACHO SIN COSTO POR COMPRAS SOBRE $10.000! (SOLO COMUNAS SELECCIONADAS)

News

Pan Vegano: Cómo prepararlo o dónde comprar

Encontrar pan vegano no es tan difícil como se cree. Todo lo que hay que hacer es leer los ingredientes y verificar si no hay productos de origen animal.Se considera que un pan es vegano si no tiene leche, manteca, huevos o miel. Con estas 3 recetas facilísimas podrás tener pan vegano fresco en tu mesa cuando quieras.

Alga marina Kelp: todo lo que necesitas saber

Es posible que ya hayas visto las algas Kelp en la playa. Es un tipo de alga parda o marrón grande, alargada, que crece en las áreas costeras de casi todo el mundo, y es muy rica en nutrientes. Contiene por los menos 70 vitaminas, enzimas, minerales y proteínas. ¡Un verdadero Superalimento!

Top alimentos de origen vegetal que aportan la mayor nutrición

En esta lista hemos recopilado la lista de los mejores alimentos de origen vegetal que poseen una gran fuente de nutrientes, vitaminas y minerales.

Desmitificando el Aceite de Canola

¿Qué aceite comestible elegir? ¿Es cierto que los aceites refinados son transgénicos? ¿El aceite de canola es saludable o no? Todas las respuestas a estas dudas y la explicación de estos términos que necesitas para elegir lo mejor en tu mesa.

Cómo preparar Charquicán de Cochayuyo

El Charquicán de Cochayuyo es un guiso tradicional de Chile, Argentina y Perú . Esta es la receta fácil paso a paso para preparar el plato con el alga más rica en fibra y nutrientes. Disfruta esta receta con el típico sabor a algas semejante al de hongos, riquísimo!

¿Cuáles son las algas pardas? Todo lo que necesitas saber

Las algas pardas (o marrones) son las que crecen en los océanos fríos en todo el mundo. Es frecuente ver grandes manchas de ramas verde amarronadas varadas en la playa. En Chile, el cochayuyo es la que más se consume.

Algas de mar: su importancia en la naturaleza y alimentación saludable

Las algas son parte fundamental de los ecosistemas marinos, pero también poseen la característica que pueden s...

Proteína Animal y Vegetal: ¿Cuál es la diferencia?

Las proteínas se encuentran en todo el cuerpo, músculos, huesos, piel, cabello y prácticamente cualquier tejido. ...

Propiedades de las algas comestibles

La permanencia de las algas en la gastronomía oriental por siglos no es caprichosa: las propiedades de las algas comestibles son tan saludables y variadas que algunas de ellas han sido llamadas superalimentos. Estas son las propiedades de las algas que han sido comprobadas por los científicos.

9 Propiedades y beneficios del Cochayuyo

Nuestras hamburguesas Quelp no solamente son deliciosas. Su ingrediente principal es el Cochayuyo, que tiene muchos más beneficios para tu salud que los que te imaginas. Aquí te contamos 9 de ellos.

¿Cuáles son las algas comestibles?

Algunas algas comestibles llegan a las tiendas y supermercados con nombres exóticos que no nos resultan familiares. En Quelp te contamos cuál es cuál, de dónde vienen y qué puedes cocinar con ellas.

Nutrientes y beneficios en la hamburguesa de algas Quelp

Conoce los nutrientes y beneficios de las hamburguesas Quelp y únete a la revolución de las algas.! 10 g de proteínas de alta calidad y nutrientes de fácil asimilación: Vitaminas A, B1, B12, C, D, E y Ácido Fólico, calcio, potasio, cloro y fósforo. Fibras, ácidos omega 3 y antioxidantes para que tu organismo funcione como nuevo. Además, son riquísimas porque elegimos los mejores ingredientes.
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar