¡DESPACHO SIN COSTO POR COMPRAS SOBRE $30.000! (SOLO COMUNAS SELECCIONADAS)

News

#SesionesQuelp [Capítulo 2: LABVA]

Entrevista con Alejandro Weiss, Co-Fundador de LABVA  "El Laboratorio de Biomateriales de Valdivia (Chile) se funda c...

Hamburguesas Quelp con Puré Mixto

Ideal para un #LunesSinCarne o para cualquier otro día la verdad, especialmente cuando hace frío!! En Quelp les traem...

Mini Tartaletas con Albóndigas Quelp

¿Ya no sabes qué mas cocinar durante esta cuarentena? ¿Quieres preparar algo fácil pero gourmet y no le pegas a la co...

Albóndigas Quelp con Papas Bravas

¿Alguien más con hambre voraz en este momento? 😧 Aquí les traemos una sencilla receta #Quelp como opción para picoteo...

Pizza con Albóndigas Quelp

Porque queremos q sigan comiendo rico y fácil, les compartimos esta súper receta #Quelp de "Pizza mediana rápida para...

Pan Vegano: Cómo prepararlo o dónde comprar

Encontrar pan vegano no es tan difícil como se cree. Todo lo que hay que hacer es leer los ingredientes y verificar si no hay productos de origen animal.Se considera que un pan es vegano si no tiene leche, manteca, huevos o miel. Con estas 3 recetas facilísimas podrás tener pan vegano fresco en tu mesa cuando quieras.

Alga marina Kelp: todo lo que necesitas saber

Es posible que ya hayas visto las algas Kelp en la playa. Es un tipo de alga parda o marrón grande, alargada, que crece en las áreas costeras de casi todo el mundo, y es muy rica en nutrientes. Contiene por los menos 70 vitaminas, enzimas, minerales y proteínas. ¡Un verdadero Superalimento!

Top alimentos de origen vegetal que aportan la mayor nutrición

En esta lista hemos recopilado la lista de los mejores alimentos de origen vegetal que poseen una gran fuente de nutrientes, vitaminas y minerales.

Desmitificando el Aceite de Canola

¿Qué aceite comestible elegir? ¿Es cierto que los aceites refinados son transgénicos? ¿El aceite de canola es saludable o no? Todas las respuestas a estas dudas y la explicación de estos términos que necesitas para elegir lo mejor en tu mesa.

Cómo preparar Charquicán de Cochayuyo

El Charquicán de Cochayuyo es un guiso tradicional de Chile, Argentina y Perú . Esta es la receta fácil paso a paso para preparar el plato con el alga más rica en fibra y nutrientes. Disfruta esta receta con el típico sabor a algas semejante al de hongos, riquísimo!

¿Cuáles son las algas pardas? Todo lo que necesitas saber

Las algas pardas (o marrones) son las que crecen en los océanos fríos en todo el mundo. Es frecuente ver grandes manchas de ramas verde amarronadas varadas en la playa. En Chile, el cochayuyo es la que más se consume.

Algas de mar: su importancia en la naturaleza y alimentación saludable

Las algas son parte fundamental de los ecosistemas marinos, pero también poseen la característica que pueden s...
Cerrar (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar